Южнокорейская блокчейн-платформа CoinStack получила государственный сертификат

Южнокорейский блокчейн-стартап Blocko сообщил о прохождении государственной сертификации «First Class Gold Software (GS) Certificate» платформой Coinstack.

Платформа Coinstack позволяет разработчикам создавать, тестировать и внедрять блокчейн-решения в приватных, публичных и облачных блокчейнах. Платформа поддерживает смарт-контракты биткоина и Ethereum.

Как сообщают представители Blockо, платформа Coinstack стала первым блокчейн-продуктом в Южной Корее, получившим государственный сертификат GS, основанный на стандартах ISO.

«Этот сертификат удостоверяет, что мы предлагаем нашим клиентам функциональный и надежный продукт», — говорит СЕО Blocko Ким Вон-Бем.

Отметим, что в октябре месяце правительственные структуры Южной Кореи заявили о начале подготовки к расширению применения криптовалют в рамках плана по развитию финтеха. Так, на протяжении ближайших трех лет на поддержку южнокорейской финтех-индустрии правительством будет выделено $2,65 млрд. Эти меры станут частью второй стадии дорожной карты развития финтех-индустрии, которая будет опубликована в первом квартале 2017 года.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s