Эра Биткоина наступила — Центральные Банки на грани исчезновения

Эра Биткоина наступила - Центральные Банки на грани исчезновения

Эра Биткоина наступила — Центральные Банки на грани исчезновения
2016 год уже заканчивается, однако про будущее развитие криптовалюты до сих пор ничего неизвестно. В одном из интервью Джон Макафи изложил весьма непредсказуемую точку зрения по поводу развития рынка биткоин, которая вызвала резонанс в массах.
Как отмечает пионер антивирусной отрасли Джон Макафи(John McAfee), пришло время биткоина, а система центрального банка находится на грани своего исчезновения.
Макафи полагает, что криптовалюта в конец способна подорвать режим работы Федерального резерва США, а в последствии и всю работу центрального банка США. Все – таки ареал сферы влияния криптовалюты весьма широкий, что он даже способен изменить методы сбора подоходного налога.

«Ящик Пандоры все-таки открылся»

Джон Макафи «открыл ящик Пандоры» и теперь его точку зрения считают весьма разумной и предсказуемой. Поскольку все государства по всему миру заинтересованы в «денежной войне» — в войне против наличных, то первым шагом будет ограничение оттока капитала.
В одном из интервью Джон Макафи сказал:
«Ситуация такова, что рыночная экономика мобильна и она способна к самостоятельному регулированию. Поэтому функция саморегулирования рыночной экономики будет продолжать свое существование, даже если Федеральный резерв США перестанет вести свою деятельность или исчезнет насовсем. Даже невзирая на то, что отмена Федеральной резервной службы США произойдет с легкой руки либералов, либо кого-то другого, все это уже не имеет никакого значения, поскольку крипто валюта уже существует. Я вам гарантирую. Ведь это как ящик Пандоры: все действия уже бесповоротно совершены, а значит и ФРС США в скором времени исчезнет. Товарная валюта также исчезнет. Возможно, в мире наступит глубокий кризис, но к счастью он будет временным. Это можно констатировать как факт…»
Однако вопрос все равно остается открытым: сбудется ли предсказание Джона Макафи? Такого рода пророчество может привести к радикальному исходу.

Желание перемен
Тем не менее, в последнее время в новостях делают акцент на введении санкций.
Правительство надеется держать все изменения под контролем.

Макафи, а также другие сторонники его точки зрения предопределили благоприятное развитие биткоина. Со временем будет понятно, насколько его точка зрения была реалистичной и разумной, однако, сейчас она не может быть проигнорирована, поэтому она имеет полное право на существование.
«Единственный момент – правительство не может взимать палату за подоходный налог при биткоине, поскольку они не смогут проверить доход каждого человека. Данная ситуация может показаться странной, но априори ФРС США суждено исчезнуть. Они не смогут существовать в мире электронных денег. Наш мир изобилует цифровыми операциями, электронным рынком, собственно со временем «цифровой клей » все соединит воедино. Вскоре вы поймете отсутствие смысла в бумажной валюте и вообще в приоритете наличных денег. Есть ли в этом смысл? Абсолютно нет никакого смысла».
На рынке появляются новые игроки, пользующиеся биткоин – майнинговая компания MGT, например, и она далеко не единственная, что уже говорит о том, что данная валюта имеет огромные преимущества и может изменить статус кво и положить конец эпохи «налогового человека».
Однако, пока это остается только точкой зрения и ничем больше.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s