Праздничное время в HashFlare!

Дорогие друзья,

Постепенно подходит к концу 2016 год, впереди нас ждёт Рождество, Новый Год и, возможно, курс Биткоина выше $1000. Мы приглашаем вас ненадолго отложить свои дела, отвлечься от смартфонов и подарить немного тепла своим родным и близким.

Для мира криптовалют этот год оказался очень разнообразным и богатым на взлёты, падения, сотрудничество и драму. Последние несколько недель выдались особенно интересными — начиная с новостей о технологических новшествах из мира альткоинов, и заканчивая стремительным ростом курса Биткоина. Все эти события отразились на общей картине доверия к криптовалютам, и мы заметили особенный рост интереса к некоторым из них. Поэтому хотим вам напомнить, что текущая скидочная акция ограничена количеством оборудования, а последние данные показывают, что у нас уже распродано:

  • ETHASH — 38%
  • ZCASH — 61%
  • Scrypt — 63%
  • SHA-256 — 66%
  • X11 — 71%

Эта информация может указать на то, в какую сторону будет двигаться валютный рынок в ближайшем будущем. А мы хотим обратить ваше внимание на то, что в периоды с 23.12 по 26.12, а также с 30.12 по 02.01, офис HashCoins будет закрыт, а обработка запросов техподдержкой HashFlare будет происходить в замедленном режиме. Желаем вам хорошо провести эти дни, а ваши запросы будут обработаны при первой возможности!

Поздравляем с грядущими праздниками!
Всего наилучшего,
Команда Hashflare.io

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s