Проверка изоляции поля Segwit положит конец полемике

Проверка изоляции поля Segwit положит конец полемике
Segwit является обновлением протокола Биткоин. Если поддержка майнеров достигнет 95%, то данный код станет частью протокола Биткоина. В настоящее время только около 25 % майнеров согласны с  решением протокола Segregated Witness и выступают за поддержку данного предложения. Сейчас такое решение поставило перед выбором большое количество потребителей. Даже  Bitcoin Unlimited и Bitcoin Classic необходимо принять решение. Это можно сравнить с «Гражданской войной Биткоин».
В случае, если план по изоляции кода пройдет более чем успешно, то сторонников станет гораздо больше. Благодаря данной проверке конфиденциальность Биткоин, кстати, будет значительно улучшена, что приведет к резкому скачку курса валюты в 2017 году.
Так, знаменитый биткоинер, биткоин-инвестор Трэйс Майер, на этот счет высказывается следующим образом: «Проведение плана по проверке SegWit в изолированной сети поспособствует анонимности Биткоин, что в конечном счете приведет к его финансовой конфиденциальности».
Также проверка изоляции поможет решить многие важнейшие технические вопросы, в том числе и «тягучесть» транзакций. После проведения тестов конфиденциальность биткоина увеличится в несколько раз.
Господин Майер полагает, что добиться повышения конфиденциальности и увеличения цен на  валюту уже в будущем 2017 году вполне возможно.
Все же данное предположение  небеспочвенно: например, криптовалюта Monero  по причине собственной конфиденциальности и высокой степени анонимности довольно динамично развивается и на сегодняшний день имеет отличные перспективы для развития. Также возросла ее рыночная стоимость, что является не менее важным показателем успешности функционирования валюты.
Всего лишь одна формация… которая позволит достигнуть желаемого результата.
Биткоин развивает многие другие функции, которые также являются ценными для валюты, однако пришло время заострить внимание на ее «секретности».
Вследствие того, что данная проверка увеличит финансовый доход Биткоин, LTC и некоторые конкурентоспособные валюты уже начали межеваться.
Все же Биткоин признан «цифровым золотом», а Litecoin считается «цифровым серебром» — вот она главная разница! За последнее время интерес к Litecoin медленно угасает, тем не менее, ему необходимо вновь завладеть вниманием пользователей.
Однако пока  Litecoin не в силах привлечь внимание каждого, потому как ему также требуется проверка конфиденциальности.  На сегодняшний день Litecoin считается весьма слабой обменной единицей из-за своей пользовательской базы.
Как уже говорилось ранее, процесс по осмотру изоляции поможет решить множество технических проблем, которые непосредственно связаны с шифрованием данных.
Так как Биткоин постепенно превращается в очень перспективную платежную платформу, которая с каждым днем становится все востребованной, то возникает необходимость в модернизации протокола Биткоина.
На сегодняшний день уже выразили поддержку за проверку конфиденциальности такие компании, как: Airbitz、BitGo、Blockchain.info、BTCC、Mycelium и другие.
Некогда ранее господин Майер инвестировал  компании BitPay、Armory、Kraken. Он считает, что такая программа по проверке изоляции поспособствует дальнейшему успешному развитию Биткоин.
Сегодня Биткоин нуждается в трех составляющих:  масштабируемость, приватность и взаимозаменяемость. После осмотра изолированности системы, данные проблемы частично решатся.
Учредитель и разработчик ПО биржи Litecoin совместно с техническим директором Charlie Lee уже разрабатывают специальную технологию по проверке изоляцииLTC.
Господин Майер подтверждает, что проверка конфиденциальности станет лучшим решением всех проблем, возникающих у криптовалюты.  Даже эксперты сходятся во мнении, что процедура по данному осмотру позволит добиться высоких результатов в дальнейшем.
Шифрование и высокая конфиденциальность – это отличный способ «спрятать» себя.
Майер пришел к выводу, что данное техническое нововведение обернется для биткоина безупречно.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s