В Испании 7000 банкоматов будут обменивать Биткоин на евро и обратно

Компания HolyTransaction, владеющая криптовалютным кошельком для быстрого обмена Биткоина на евро и обратно, объединилась с глобальной электронной платформой HalCash, которая позволяет пользователям отправлять и получать деньги мгновенно как внутри страны, так и за её пределами. Это означает, что теперь банки, связанные с HalCash, добавят в свои банкоматы функцию конвертирования Биткоина в евро, с последующим снятием наличности.

В настоящее время данный сервис доступен в 7000 банкоматах Испании.

В интервью CCN, Франческо Симонетти, генеральный директор HolyTransaction, сказал: «По началу мы начали работать с HalCash и местными платежными сервисами, чтобы клиенты HolyTransaction смогли выводить денежные средства. А затем решили расширить сеть HalCash до международного уровня, чтобы сервисом смогли пользоваться и другие страны».

Сеть HalCash также включает в себя Польшу. В результате чего общее количество банкоматов, которые могут конвертировать Биткоин в евро выросло почти до 10000.

При использовании Teleingreso, быстрой и безопасной платежной системы, пользователь может приобрести Биткоин в более чем 3000 банкоматах, 2000 почтовых отделений и 300 розничных магазинах. Для подтверждения платежа, клиенту потребуется ввести уникальный девятизначный код, который будет отправлен ему на мобильный телефон.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s