Путешествуйте Вместе с Биткоином

airbitcoin
За последние годы достаточно большое количество туристических компаний ввели в использование Биткоин. Криптовалютой можно рассчитаться за билет на самолёт, арендовать автомобиль или оплатить жильё во множестве городов мира. Об этом пишет Bits.media.

Туристическая компания из Калифорнии Cheapair.com добавила возможность принимать Биткоины за свои услуги ещё в 2013 году.

«Мы делаем всё, чтобы упростить процесс приобретения туров и предоставить больше возможностей клиентам Cheapair, — говорит руководитель компании Джефф Кли (Jeff Klee), — нас очень привлекает постоянно развивающийся Биткоин, и мы с радостью предлагаем пользователям Биткоина простой и безопасный способ оплаты перелётов».

Интерфейс платформы компании простой и понятный для туристов. Пользователи могут приобрести билеты на самолёт в любую точку мира из большинства аэропортов. Кроме того, Cheapair предоставляет услуги по бронированию отелей и аренде автомобилей. За все эти сервисы можно рассчитаться Биткоинами.

Компанию BTCTrip можно смело назвать «турагентством для криптовалютного сообщества». Основанная в 2013 году нью-йоркская компания также предоставляет своим клиентам возможность оплачивать услуги Биткоинами. В настоящее время доступна оплата перелётов и размещений в отелях во множестве стран мира. Пользователям нужно лишь заполнить пункт назначения, а также выбрать даты вылета и прилёта. Помимо Биткоинов, компания также принимает к оплате догикоины и лайткоины.

Еще одна туристическая компания Expedia является, пожалуй, самой популярной на сегодняшний день. Существует с 1996 года. В июне 2014 года добавила возможность оплачивать свои услуги Биткоинами. Для этих целей был заключен договор о партнёрстве с Coinbase. Для удобства пользователей, на сайте Expedia содержится информация о том, как осуществляется процесс оплаты через Coinbase, о комиссиях майнеров и о том, что транзакции в Биткоинах не могут быть отменены.

Если вы планируете путешествовать по европейскому материку, то можете обратиться в компанию Abitsky, которая предложит вам скидку при оплате перелётов и отелей Биткоинами. Также Биткоины принимают компании Fluege.com, Airbaltic и польский авиаперевозчик LOT.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s