Новая версия Lisk – максимальная стабильность и безопасность

Платформа блокчейн-приложений Lisk объявила об успешном завершении обновлении программного обеспечения до версии 0.6.0, в которую включен свежий релиз LTS Node.JS 6.9.

Как отмечается в заявлении разработчиков, безопасность и стабильность всегда были для них приоритетом, и релизом версии 0.6.0 эта традиция была продолжена.

«Самое примечательное изменение коснулось NodeJS, которая лежит в основе Lisk. С момента запуска платформа работала на Node 0.12.x, и хотя она сослужила нам хорошую службу, пришло время для перемен. Эта ветвь больше не поддерживается и не получает важных обновлений. Дальнейшая разработка будет вестись на Node 6.9.x», — говорится в блоге Lisk.

CEO Lisk Макс Кордек также подчеркнул, что переход на новую версию означает максимальную безопасность и стабильность работы Lisk Core.

«Новая версия 0.6.0 станет основой для более существенных обновлений, которые выйдут в ближайшие месяцы и приблизят нас еще на один шаг к созданию инновационной, безопасной и удобной платформы для приложений на блокчейне», — сказал Кордек.

Напомним, что в ноябре 2016 года платформа Lisk объявила о запуске серии параллельных кампаний, направленных на стимулирование развития демократической и децентрализованной природы технологии блокчейн и создание фундамента для ее долгосрочного успеха. Позже в том же году в швейцарском кантоне Цуг была зарегистрирована Lisk Foundation — некоммерческая организация, главной целью которой является финансовая поддержка и продвижение проекта.

По данным Coinmarketcap, на сегодняшний день капитализация токена LSK составляет $13,3 млн, что ставит его на 13-е место в общем списке криптовалют.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s