DASH был добавлен на криптовалютную биржу Bitfinex

Криптовалютная биржа Bitfinex отчиталась о том, что добавила в список торговых пар DASH. Об этом торговая площадка сообщила в своем твиттере. Теперь пользователи биржи смогут торговать криптовалютой DASH в парах с биткоином и долларом США.

 is happy to announce we are adding  to our trading platform. Exchange trading for DSHUSD and DSHBTC are added as of now.

 

Это крайне позитивная новость для набирающей популярность криптовалюты, поскольку Bitfinex — крупный игрок на рынке криптовалют. По объему торгов биржа находится на 4 месте, уступая лишь bitFlyer, Poloniex и сингапурской Quoine. Рыночная доля биржи на рынке криптовалют составляет 6,32%.

Это уже второе по счету добавление криптовалюты на биржу. Первый раз DASH была добавлена на Bitfinex еще в июле 2014 года и криптовалюта тогда называлась “Darkcoin”. Однако уже в августе 2015 года криптовалюта была удалена из листинга в связи с “постоянно низким спросом”.

В настоящее время DASH демонстрирует неплохую динамику роста, при этом имеет место высокая волатильность. За последние сутки криптовалюта выросла на 10% и торгуется по цене около $47.

 

В целом же криптовалюте DASH удалось за последние дни установить ценовой рекорд и прочно занять 3-е место по рыночной капитализации. Одним из факторов нового витка роста криптовалюты является ее интеграция с сервисом Wall of Coins.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s