YoBit vs E-Dinar — мнение со стороны.

Продолжаем следить за событиями на поле крипто-войны между Yobit и E-Dinar.
На сайте пирамиды опубликована новость о криптовалютной бирже Yobit (картинка ниже)screenshot_211
Судя по новости, с которой вы можете ознакомится на их официальном сайте, биржа является мошеннической, подлежит блокировке и проверкам.

Самое интересное, что новости появись на подозрительном новостном ресурсе «Трибуна» и на Украинском сайте «FORBES» Почему только Украина, но Русском сайте «FORBES» нет этой статьи. И на официальном сайте «FORBES«, нет упоминаний о Украинской версии издания!screenshot_223
Любой ясно мыслящий и не по наслышке знающий о криптовалюте и бизнесе в интернете, скажет однозначно, что это фальсификация и пропаганда. 90% вероятность, что в этих изданиях и других где размещаются новости, есть свою люди, приближенные к руководству пирамиды E-Dinar.

Издание «Трибуна«судя по описанию является уважающем себя изданием и гордо пишет что является официальным информационным партнером Общественной Палаты РФ и принадлежит Газпром Медиа Холдинг.screenshot_219

А существует ли вообще такая газета?
на скриншотах ниже видно, что новый владелец скрыт.. Что скрывается за этим!

Если посмотреть на картинку ниже, газета существует, но интернет версия газеты находилась по ссылке: tribuna.ru и больше не доступна, а новый сайт newtribuna.ru — на котором размещены новости про E-Dinar, вообще не имеют отношения к Газпром Медиа Холдинг.
Случайное совпадение, что газета сменила интернет адрес  и скорее всего владельцев, когда домен оплачен до 2018 года!
screenshot_220
Почему на сайте нет новостей из мира криптовалюты или информационных технологиях, но есть новости про E-Dinar ? (картинка ниже)screenshot_217
Да и статья не понятно про что!
Как говорится в статье что Украина легализовала копанию E-Dinar (EDC) но если перейти на официальном сайте, на биржу Китая и найти там криптовалюту E-Dinar, то вы сильно
удивитесь (картинка ниже), так о ком вообще идет речь?
screenshot_218
Это наводит на мысль, что вообще может предъявлять компания E-Dinar  к криптобрже  Yobit, если валюта их EDC  а претензии к EDR.
Массовое производство криптовалюты: EDR, EDRC, EDC ?
И какую валюту они рекламируют?
Куда вы инвестируете свои деньги?

Вывод: Оба издания принадлежат новым владельцам и пользуются своим именем и известностью.


Сделаем немного рассуждений, чтоб понять что происходит на самом деле!

screenshot_212

Красивые «лендинг» сайты, с умными словами и хорошей командой пиаращиков.
Есть даже подобие Blockchain. Масса новостей о поездках по всему миру, презентации и привлечение новых инвесторов! Даже какие то официальные документы, что их зарегистрировали на Украине и они являются официальной финансовой компанией!


А теперь несколько интересных фактов и противоречий:

screenshot_215Видео одного из интернет инвестора, презентация от 10 февр. 2016 г.
На видео, много информации как и на всех других презентациях. Но интересны коментарии ниже и сам инвестор, какую ссылку он рекламирует в данном видео: e-dinar.biz (много видео с указанием этого сайта и e-dinar) Сайта, естественно уже нет, НО есть переадресация на другой сайт.
Угадайте на какой? (картинка ниже и не требует описания)

screenshot_214

Коментарии под видео тоже интересные:
screenshot_216
Где вы видели криптовалюту, с 7 уровневой системой рефералов!? Или вообще систему рефералов в Blockchain? Не кто не видел, система построена на обычной пирамиде и хайп-проектах…

Кто следующий попадет под каток E-Dinar ?  Все основные биржи получили отказ в обновлении нодов))))) чтоб их собственная хайп-биржа получила рекламу!
(Новость ниже на картинке с биржи Livecoin)screenshot_224

Добавлю еще немного про противоречия:
Почему именно Украина?
Не секрет, что Украина считается самой известной страной, откуда берут свои начало Хайпы, Пирамиды, Хакерские атаки и т.д. Нет не какого контроля и правовых органов регулирующих спекулятивные махинации и информационную безопасность. Так же Украина является окном в Европу и через нее, проходит множество сомнительного трафика, не только из России, но и из самой Украины. Так же E-Dinar берет свои истоки из Украины!

Получается, простой фейковый вброс в массы дезинформации.
Мошенники заявляют, что все кроме них мошенники!

Статья излагает мое личное мнение о сложившейся ситуации и может получить негативные отзывы в интернете, но я вижу так это с точки зрения обычного человека который впервые увидел новости о криптовалюте! Вы можете не соглашаться с моей точкой зрения и моими замечаниями, это ваше право.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s