ЦРУ получил доступ к Telegram и WhatsApp по всему миру

Хакеры ЦРУ научились эффективно обходить шифрование крупнейших мессенджеров в мире, включая Telegram и WhatsApp. Об этом говорится в опубликованном новом докладе WikiLeaks, который носит название «Год Зеро».

Кроме того, хакерское подразделение ЦРУ произвело огромное количество вредоносных программ, способных работать на операционных системах Apple и Android по всему миру. Под колпаком американских спецслужб оказались и устройства с установленной Windows.
Более того, слежка за людьми ведется и через телевизоры известного южнокорейского производителя Samsung путем использования скрытых встроенных микрофонов.
По данным WikiLeaks, хакеры ЦРУ также имеют инструменты для взлома любых страниц в соцсетях, в том числе, например, аккаунта президента США Дональда Трампа в Twitter.

Представить новые разоблачения, которые в WikiLeaks назвали крупнейшими в истории, должен был лично основатель организации Джулиан Ассанж в ходе намеченной на 7 марта пресс-конференции, но она не состоялась опять же из-за хакерской атаки.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s