Компания BTCC выпустила биткоин-кошелек для Android и iOS

Одна из крупнейших криптовалютных платформ Китая BTCC сегодня запускает приложение Mobi – биткоин-кошелек для Android и iOS. Об этом пишет CoinDesk.

Во время представления осенью прошлого года на конференции «Money 2020» в Лас-Вегасе, компания заявила, что ее приложение будет привлекательным для глобального рынка с поддержкой нескольких валют и доступа к дебетовой карте Visa.

В предыдущих заявлениях CEO BTCC Бобби Ли сказал, что одним из основных элементов продукта было сосредоточение на простоте доступа. С этой целью Mobi предоставляет возможность отправлять денежные средства, зная лишь на номер мобильного телефона.

«Нет ни электронной почты, ни пароля, ни имен пользователей, ни двухфакторной аутентификации. Если у вас есть номер телефона, у вас есть монеты для этого кошелька», — заявлял Бобби Ли.

Как и ChangeTip, Mobi также поддерживает платежи в Twitter, хотя приложение ориентировано больше на крупные транзакции, согласно политики BTCC.

В последнем заявлении CEO BTCC Бобби Ли сказал:
«Mobi будет глобальным биткоин-приложением, с платежами на мобильные номера, твиттер-платежами, и работающее с более 100 валютами, а также дебетовой картой Visa. Mobi – «убийца» других приложений, использующих Биткоин».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s