Медовый месяц вместе с Биткоином

28 марта 2017 года южноафриканские жители Вильгельм Леманн и Наташа Безуйденхаут должны будут узаконить свои отношения, и как большинство новобрачных планируют отметить медовый месяц. Примечательно то, что весь этот период они будут использовать только Биткоин. Об этом пишет издание Cryptocoinsnews.

В интервью CCN, Вильгельм Леманн — IT-специалист, широко использующий Биткоин и чьи увлечения включают криптографию и огнестрельное оружие, сказал, что он следил за Биткоином с момента его создания и считает, что можно жить, исключительно используя только эту криптовалюту. Он и его будущая супруга Наташа собираются таким образом продемонстрировать реальную ценность Биткоина. Результат эксперимента Леманн пообещал отразить в статье, которую он напишет после медового месяца.

«Я докажу, что вы можете путешествовать по нескольким странам, используя единую валюту, хранящуюся фактически в облаке, поэтому вам не придется беспокоиться о потере кредитных карт или украденных денег», — заявил Леманн.

Пара планирует отправиться на неделю в Занзибар, затем в Маврикий и Южную Африку. Используя Bitcoin Core, Electrum и бумажные кошельки, Леманн планирует заранее заказать все необходимое для путешествия, выбрав поставщиков, которые используют платежные системы, принимающие цифровую валюту.

«В настоящее время нашей основной задачей является получение достаточного количества Биткоинов для оплаты медового месяца. Я считаю, что людям необходимо как можно быстрее переходить на использование криптовалюты. Это очень удобно», — сказал Леманн.

Он также добавил, что в качестве резерва на всякий случай он возьмет с собой свои кредитные карты, поскольку Леманн не может позволить испортить медовый месяц себе и супруге. Но он утверждает, что это будет только в крайнем случае, когда рассчитаться Биткоином будет невозможно.

Реклама

One thought on “Медовый месяц вместе с Биткоином

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s