ZrCoin выпустит токены, обеспеченные реальной промышленной продукцией

Проект ZrCoin, объединяющий предпринимателей, ученых и разработчиков со всего мира, анонсировал ICO, которое позволит широкому кругу участников инвестировать в инновационный блокчейн-продукт — опцион на промышленную продукцию.

Криптотокен ZrCoin — производный финансовый инструмент, в основе которого реальное промышленное производство синтетического диоксида циркония, с использованием «зеленых» технологий. Приобретая токены ZrCoin, инвесторы финансируют строительство нового производственного предприятия. Финансовый инструмент будет запущен на блокчейн-платформе WAVES.

Синтетический диоксид циркония — уникальный продукт, который используется в промышленности в качестве огнеупорного материала (например, для высокотемпературных плавильных печей). В отличие от природного диоксида циркония синтетический аналог гораздо прочнее и у него намного дольше срок службы. В качестве сырья для его изготовления используются промышленные отходы, что благоприятно сказывается на экологии планеты.

«Наряду с новыми технологиями зеленого производства нами разработан новый способ привлечения инвестиций, и, возможно, мы первыми внедрили новые способы торговли сырьевыми товарами», — сказал Андрей Никоноров, экономист и эксперт по внедрению блокчейн-технологий в финансовой сфере.

На декабрь 2017 года запланировано завершение строительства перерабатывающего завода, который обеспечит поставки готовой продукции производителям со всего мира. Производство синтетического диоксида циркония является высокорентабельным и, как утверждают автора проекта, обеспечит в краткие сроки высокий процент прибыли на вложенные средства.

Инвестиционный период составляет до 18 месяцев, а ожидаемый ROI (returnment of investment) — 200%. При этом инвестор может продать опцион в любой момент после окончания ICO, не дожидаясь завершения инвестиционного периода. При желании инвестор может получить вместо вложенных средств готовую продукцию.

ICO стартует в марте-апреле 2017 года, и в первые дни токены можно будет приобрести с дисконтом 50%. В ходе краудсейла команда проекта ZrCoin планирует привлечь не менее $3,5 млн. Приобрести токены можно будет при помощи криптовалюты или банковского перевода.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s