NiceHash Ввел обусловленный сбор за депозит!

NiceHash_logo_SmileyСтоимость отправки транзакций через сеть Биткоин постоянно изменяется. Эта стоимость обработки как входящих, так и исходящих транзакций является существенной, в связи с ограничениями размера блока Биткоин Блокчейн. Вы можете отслеживать подробности состояния сети Биткоин Блокчейн на различных сайтах, например bitcointicker. Поскольку комиссия за транзакцию Биткоин все еще растет, а решение увеличить размер блока Биткоин еще не было принято, мы вводим сборы за депозит. Заметьте, пожалуйста, что эта мера НЕ ПОВЛИЯЕТ на большинство депозитов разумного размера. Читайте дальше.

Предпосылки

 

Фактическая стоимость исходящей транзакции зависит от ее размера в байтах. Исходящие транзакции всегда составляются из входов (депозитов), поэтому большее количество меньших входов (депозитов) приводят к большим исходящим транзакциям, что также делает комиссию за транзакцию, которую NiceHash должны заплатить сети Биткоин Блокчейн при осуществлении выплат продавцам/провайдерам мощности, более дорогой.

NiceHash работает как сервис микро-платежей (в смысле выплат продавцам) и поэтому факт высокой комиссии за транзакцию Биткоин оказывает большое влияние на нас. С подобными проблемами столкнулись такие сервисы, как Bitpay или Xapo, которые уже анонсировали или ввели сборы за депозит. Мы уже приняли некоторые меры для уменьшения комиссии за транзакции Биткоин со стороны провайдеров/продавцов, такие как изменение частоты и минимального порога выплат продавцам. Мы также ввели возможность майнинга на Биткоин-адрес кошелька NiceHash напрямую, при майнинге на stratum-серверах NiceHash.

Обусловленный сбор за депозит

 

Нашим следующим шагом в оптимизации расходов на комиссию за транзакции Биткоин является введение сборов за депозит, что повлияет на некоторые депозиты наших покупателей мощности для майнинга. Цель этой меры — предотвращение мелких депозитов в ваш кошелек NiceHash. Кошелек NiceHash в первую очередь предназначен для хранения ваших средств для покупки мощности для майнинга, а не для использования в качестве вашего личного кошелька. Поэтому мы не советуем вам отправлять мелкие депозиты, за которые будет взиматься сбор.

Входящие транзакции Биткоин – депозиты на кошелек из вашего аккаунта NiceHash равные или меньшие 0.005 BTC будут облагаться сбором за обработку 0.0005 BTC, таким образом, покрывая расходы на транзакции сети Биткоин. Этот специальный сбор будет автоматически вычтен из соответствующих входящих транзакций — депозитов.

Например:

  • Если ваш депозит больше чем 0.005 BTC, сбор не взимается.
  • Если ваш депозит от 0.0005 BTC до 0.005 BTC, тогда будет вычтен сбор в размере 0.0005 BTC. Зачислена будет разница между входящей суммой и сбором за обработку.
  • Если ваш депозит меньше чем 0.0005 BTC, тогда сбор будет равен полученной сумме. В таком случае, зачисленная сумма будет 0 (очевидно, что вы не хотите делать такие депозиты).

 

СУММА ДЕПОЗИТА СБОР
Более чем 0.005 BTC 0
От 0.0005 BTC до 0.005 BTC 0.0005
Менее чем 0.0005 Вся полученная сумма.

 

Заметьте, пожалуйста, что минимальная сумма для размещения или пополнения ордера NiceHash — 0.01 BTC, поэтому действительно не имеет смысла отправлять депозиты меньших сумм. Также стоит упомянуть, что если вы майните на внешних сторонних пулах напрямую в ваш кошелек NiceHash (и позже используете эти средства для покупки мощности), мы советуем вам изменить это как можно скорее — вам следует майнить в ваш личный кошелек при майнинге на внешних сторонних пулах, а затем отправлять депозиты адекватного размера на кошелек NiceHash. Только если вы продаете вашу мощность сервису NiceHash и вы майните на stratum-серверах NiceHash, вы можете спокойно майнить напрямую в кошелек из вашего аккаунта NiceHash, поскольку в таком случае никакой сбор за депозит не взимается.

Политика обусловленных депозитов будет активирована 19 апреля 2017 г. в 10:00 по времени UTC. Все депозиты, сделанные после активации этой политики, подлежат сборам, обозначенным выше.

Поддержка депозитов альткоинов

 

Поскольку различные альткоины обретают поддержку сообщества и увеличивают общую долю рынка криптовалют, мы также работаем над имплементацией разных способов отправки депозитов прямо в альткоинах и, может быть, также оплаты продавцов в альткоинах. Комиссия за транзакции значительно ниже при использовании альткоинов. Это важное обновление функциональности, которое нуждается в поддержке обменников, поэтому нашей команде разработчиков понадобиться много усилий и времени для его реализации. Однако, пожалуйста, будьте уверены, что мы будем упорно работать для реализации всех необходимых возможностей для того, чтобы сделать NiceHash эффективным, приятным и недорогим сервисом.

Также заметьте, пожалуйста, что политика сборов за депозит в будущем может быть изменена. Если комиссия за транзакции сети Биткоин продолжит расти, мы можем увеличить сборы за депозит, а если комиссия за транзакцию сети Биткоин снизится, мы уменьшим или полностью отменим сборы за депозит.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s