Крипто-биржа Bitfinex наняла известную аудиторскую компанию Friedman LLP

Мы рады сообщить, что Bitfinex привлек Friedman для проведения всеобъемлющего аудита баланса. Фридман, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорке, имеет большой опыт работы в области криптовалюты, и мы очень рады работать с ними, поскольку мы делаем следующий шаг на пути к укреплению доверия клиентов и акционеров.

Найти респектабельного аудитора, который является крипто-подкованным, нелегко.  Мы были привлечены к Friedman из-за их adept партнеров, которые обладают опытом в постоянно развивающемся пространстве криптовалюты. Мы уверены, что Friedman — это отличный способ удовлетворить наши потребности в учебе.

Привлечение аудитора — это только первый шаг. Полный аудит баланса, который будет датирован 30 июня 2017 года, потребует значительного времени и ресурсов с обеих сторон. Сторонний аудит важен для всех заинтересованных сторон Bitfinex, и мы рады, что Фридман поможет нам в достижении этой цели.

В связи с нашим участием Фридмана и их опытом в индустрии цифровых валют мы будем проводить процесс оптимизации финансовых операций и упрощать процедуры внутреннего учета, поскольку мы стремимся к цели проведения полностью проверенных финансовых показателей (как балансовых, так и операционных результатов ) В 2018 году. Преобразование нашего бэк-офиса и наблюдение, что переход к завершению был и будет трудоемким и ресурсоемким процессом. Мы усердно работаем над этим проектом и опубликуем обобщенные результаты этой ревизии, как только она будет доступна.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s