Satoshi.fund и The Token Fund

 

После конференции в Москве 19 апреля, где выступали представители Satoshi.fund, я решил попробовать на вкус , что такое инвестиции в фонды основанные на криптовалютных портфелях!
Прошли три месяца и Satoshi.fund обьявлил о прекращении работы до конца года, следом The Token Fund объявил о обязательной верификации инвесторов KYC.

Мое мнение по этим двум фондам:
Satoshi.fund — пропиарили свой фонд на конференции чтоб собрать побольше свежих инвесторов и закрыться.. На конференции четко была закономерность выступлений сотрудников фонда и четкий пиар!
The Token Fund — мутный фонд, с плохим качеством обслуживания и низким уровнем управления криптовалютными портфелями..
Что касается доходности фондов:
Satoshi.fund — достаточно гибко управляет портфелем и после просадок, хорошо востанавливался… На данный момент фонд цена активов фиксируется 1 раз в неделю.
The Token Fund — это фиатный фонд, он только красиво пиарится за счет блокчайн сообщества и наличия криптопортфеля, в период падения рынка крипты очень сильно слил стоимость токена и значительно долго восстанавливался после!
Итог: Satoshi.fund — все новые инвесторы уже в убытке и если стоимость токена останется в текущем состоянии, то выход из фонда будет убыточным для них!
The Token Fund — через неделю заблокирует все аккаунты инвесторов, до прохождения обязательной верификации KYC, текущее состояния фонда убыточно для недавно вошедших инвесторов и до 15 августа выход из фонда будет с минимальным доходом, или небольшим убытком!
Не путайте крипту с фиатом! Заранее просчитывайте свои риски в фиате а не в крипте, если решитесь войти в фонды….
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s